Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:10 

Ибо это есть аниме...

Beat The Devil's Tattoo
Меня просто сразило наповал это аниме!

Смысла его я так и не уловила, но персы убили...



@темы: Блооо и Сцуки, Прочее

08:08 

Арты

Beat The Devil's Tattoo
08:01 

Взглад на жизнь. Писсемист.

Beat The Devil's Tattoo
Сегодня утро понедельника. Нужно идти на работу. Идти в этот жестокий и несправедливый мир. Встаю с жесткой и неудобной кровати, после сна на которой ужасно болит спина, путаюсь в простыне и кубарем лечу на встречу с ножкой стола. Ударяюсь ухом, а не головой, как ожидалось. Блин. Лучше бы я умер сейчас, въехав темечком в стол, чем продолжил бы свое жалкое существование в этом грешном мире. Я одинок и о моей смерти не стали бы сожалеть. Мама и папа не заходили ко мне с прошлой субботы, они точно забыли обо мне, потому что я неудачник. Они ненавидят меня.

Встаю с пола, потирая красное после удара ухо, и иду в ванную. Там, намазав на щетку пасу так, что последняя начала падать с первой, я занялся своей гигиеной. Смотря в зеркало над раковиной, я подумал, какой же я урод! Какое у меня отвратительное овальное лицо! Как же я завидую круглолицым людям,… а эти глаза! Почти желтые, заспанные. Как же я, такой урод, вообще на свет родился?

Сплёвываю мятную пену и иду на кухню. Достав из холодильника, купленную вчера, куру-гриль я ставлю её в микроволновку. Как я жалок. У меня не хватило сил приготовить себе на завтрак тушеную горбушу…

Быстро ем и, одев свой старый, купленный неделю назад, костюм и взяв под мышку папку с документами иду в банк, навестить свой контрольный пакет акций…



@темы: Глюки, Моё творчество

07:44 

Это СПАРТА! Это НЯШКА!!!

Beat The Devil's Tattoo
К чему был написан подобный заголовок я не знаю. Просто вдруг вспомнились "30 спартанцев"...

Эх, скучно мне... Сижу вот, думаю, что бы в желудок закинуть?

Фанфик почитать охота... Только вот какой? Они же все не законченные или в процессе.
А так хочется чего-то... Ну, эдакого!



@темы: Думки, Прочее, Глюки

07:21 

Лалкины Думки

Beat The Devil's Tattoo
Посмотрела тут аниме... No.6 называется...

О май тапок!!! Какая прелесть! Сенен-ай, сюжет кульный, рисовка няшная!!!

Вай, прелестно))



@темы: Яой, Думки, Япония

15:21 

Как ходить тихо

Beat The Devil's Tattoo
Надежная одежда

Чтобы не разбудить домочадцев во время своей ночной вылазки на кухню к холодильнику, прежде всего выбери правильную обувь. Чем тверже подошва, тем больше шума ты будешь создавать при ходьбе. «Лучше всего для неуловимого передвижения подходят мокасины», – советует майор ЦРУ Жан Пото. Если их нет, довольствуйся кроссовками. У тебя только лыжные ботинки? Тогда обмотай их тряпками – они сыграют роль глушителя. Кстати, не думай, что, разгуливая босиком в помещении, ты поступаешь благоразумно. Даже чуть вспотевшие ноги будут прилипать к полу, а это добавит лишнего шума.
Зыркнуть

@темы: Заметки

18:42 

Мега-клёвый фанфик!!!

Beat The Devil's Tattoo
18:15 

Я)))

Beat The Devil's Tattoo
12:06 

Вааай))

Beat The Devil's Tattoo
Жинь прекрасна, товарисчи_))) XD

@темы: Прочее

19:14 

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Beat The Devil's Tattoo
05:39 

Beat The Devil's Tattoo
Не говори ни слова. Пролог - Глава 3, Главы 4-6, Главы 7-10, Глава 12-Эпилог. Автор: Lady of Revenge, Переводчик: Цтцти_т (Наруто/Саске, PG-13, ангст, драма)

06:10 

Вай)) Няшненькая картиночка)

Beat The Devil's Tattoo

@темы: Прочее

20:17 

Из манги Реборн))

Beat The Devil's Tattoo

@темы: Прочее

19:09 

Beat The Devil's Tattoo
всё барахло - подделка человеческой продукции??? ад находится в Китае??? ХД



@темы: Прочее

19:04 

Вай))) Прелесть))

Beat The Devil's Tattoo
Из манги Blood Lad


@темы: Прочее

17:17 

Путь Самурая

Beat The Devil's Tattoo
10.01.2012 в 20:16
Пишет Osamu):

Путь Самурая. Глава 4
Название: Путь самурая
Автор: Osamu)
Глава: 4
Бета, гамма: этот абонент пожелал остаться тайной
Рейтинг: в будущем R (NC-17)
Пэйринг: Наруто/Саске – главный, упоминание Цунаде/Наруто
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Жанр: исторический роман, яой
Предупреждение: ОСС персонажей, AU, внимание в этой главе гет! (маленький такой)
Размещение: запрещено
От автора: Мне нравится Цунаде, во-первых, она молодая, и да-да они с Наруто сексонят. Простите меня, но я так хочу… ммм…
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава 4

Словарь:

URL записи

@темы: Заметки

16:49 

Это свершилось!!!

Beat The Devil's Tattoo
16:25 

Ммм... Как-то вдруг написать захотелось.

Beat The Devil's Tattoo
Этакое душеизлияние. Посмотрела кино "Приют". Вааа, какие эмоции! Супер, ваще супер! Мрррр)) Кавай!! И страшно и смысл есть и спецэффекты... Короче, всё как я люблю))

@темы: Прочее

14:06 

Еще немного о носках))

Beat The Devil's Tattoo
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ПОЖИРАЕТ ВАШИ НОСКИ С 1957 ГОДА



То, что стиральные машины пожирают носки, знают все, но никто не верит в это. А ведь вряд ли среди читающих эти строки найдется хотя бы один человек, который всегда (подчеркиваю: ВСЕГДА) вынимал из стиральной машины столько же носков, сколько загрузил. Очень часто их оказывается по крайней мере на один меньше. И нет никакого смысла его искать: он словно растворился, дезинтегрирован, унесен в другую реальность. Почему же это происходит?
Мы, разумеется, обвиняем в этом себя, свою рассеянность и забывчивость. Да был ли этот носок, в конце концов?! Уверяю вас: был. Носки всегда ходят парами. И исчез он не до стирки, и не после нее. В таком случае, – когда же?
Да, совершенно верно: в современных стиральных машинах барабанного типа носки исчезают во время стирки. И это не дефект конструкции стиральной машины, а результат преступного сговора, который произошел в 1957 году в Нью-Йорке между лобби производителей стиральных машин и союзом ткацких мануфактур, производящих нижнюю одежду.
читать дальше

С.Т.

@темы: Прочее

14:03 

Куда уходят носки?

Beat The Devil's Tattoo
Известно, что носки, ещё совсем недавно бывшие парными, внезапно загадочным образом сиротеют. Одинокий носок - жалок. Он-практически непригоден к использованию, бесполезен и страшно одинок. Он похож на покинутого супруга или - на заблудившегося щенка. Никто не знает, почему и куда уходят носки, оставляя свою половину - левую или правую. Это - великая загадка. Лично я не знаю, где находится столица Страны Счастливых Носков, но я много раз искал её. Некоторые заповедные территории одиноких носков неоднократно обнаруживались мною в следующих местах: под ванной, за батареей, под кроватью. Но - горе мне! - ибо я, неумный, уже успевал отправить другие половины одиноких носков в их последний путь в мусоропроводе. Поэтому, найденные позднее в заповедных территориях их законные пары - тоже отправлялись в лучшие миры, где, я надеюсь, они всё-таки встретились и живут наконец-то счастливо. Я, конечно, пытался как-то бороться с такой ситуацией. Например - покупал носки только одного типа и цвета.
читать дальше

@темы: Прочее

Приют ветров

главная