Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Автор: Kyui
Фэндом: Naruto
Персонажи: Наруто/Саске, Минато/Кушина, Гай/клубничный торт, Киба и другие
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: ?
Статус: в процессе написания
Описание:
В школе Наруто - примерный ботаник. Ночью он превращается в главу банды - Лиса. Однажды, его поймали с поличным в одной из вылазок банды и это был ни кто иной, как Учиха Саске - красавчик, за которым гонялись толпы фанатов.

В главе ни о чем существенном речь не идёт!!!



Саске пришел домой. Грязный, с перебинтованной головой и огромными синяками под глазами. Итачи выскочил на порог дома, и когда увидел плачевное состояние младшего брата, чуть не упал в обморок.

- Ты, долбанный балбес! Где ты шлялся ночью? Я ведь тебя просто попросил привезти документы! Неужели ты не мог дойти до моего офиса без приключений? Я уже собирался вызывать полицию! – Итачи нервно сцепил пальцы, а потом, неожиданно, влепил брату щелбан. Тот ойкнул и схватился за без того больную голову. - Что я родителям говорить буду? Черт…

Саске ничего не сказал. Он просто обнял брата в ответ.

***

Как бы ботану Учихе младшему не хотелось, но в школу его не пустили. Итачи был покруче матери Терезы…

***
Наруто с грохотом закрыл двери. Дом встретил его веселыми криками и парень прошел в их эпицентр, а точнее на кухню. Там, скрутившись в три погибели, смеялись Кушина и Гай. Они смотрели куда-то вглубь кухни, где стояло нечто, смутно напоминающее мужчину, всё вымазанное в креме для тортиков.

- Я дома! – скрывая смех в голосе, произнёс Наруто. К нему тут же повернулись все присутствующие в комнате.

- О, сынок! Ты вернулся! – пробубнило «что-то в пене». На проверку – это был Намикадзе Минато, владелец контрольного пакета акций в корпорации «ЭлектроникИнк» и глава банка «Люмьер», одного из самых стабильно функционирующих банков.

- Ой, ну как там на фронте? Войну выйграли? Смотрю, есть потери, – Кушина указала на щеки сына, которые были залеплены пластырями. Наруто лишь усмехнулся краешьком губ.

- А ты сомневалась в моих силах? – Кушина спрыгнула со стула, на котором до этого сидела и встала в свою излюбленную позу «супервумен» и заорала:

- Лис – чемпион! Ох, бугага! Я знала, что ты не промах, сынок! Ты поднял мне настроение. Ну, я пошла писать книгу… Вечером ты в подробностях опишешь мне вашу потасовку, понял? Редактор обязан оценить мои труды! Доооо!!! – женщина быстро выскочила из кухни, махнув на прощание сыну, мужу и повару, который добродушно улыбался аловолосой.

Минато, успевший за время небольшого диалога сына и жены привести себя в относительный порядок, подошел к Наруто.
- Значит, ночка у тебя выдалась буйная? – Наруто кивнул.

- Они были слабаками, пап. Но меня впечатлили главари банды. Хана и Дейдара… Довольно сильны. Если бы они согласились вступить в мою банду… - Наруто замолчал, а Минато засмеялся.

- Что у меня за сын? Гопота! – Наруто тоже улыбнулся, только устало.

- Я пойду спать, пап. Уже через 2 часа мне нужно собираться в школу.

Минато посмотрел на время.

- И в правду, уже ведь почти шесть… Ну, что поделать! Послушаю вечером твою историю о том, откуда тебе достались шрамы на щеках!

***

Наруто всегда считал, что сволочь не любовь, а слишком рано наступающее утро. Кое-как продрав глаза, парень отправился в ванную. Приняв ледяной душ и, сняв часть напряжения, он оделся в свои школьные шмотки, а именно так не любимую Кушиной кофту цвета поноса, черные брюки в серую клеточку и черные потрепанные кроссовки, которым в этом году должно было исполниться 8 лет. Посмотрев в зеркало и, удовлетворённо ужаснувшись своим прикидом, Наруто спустился завтракать. В столовой уже вовсю суетился Гай и подозрительно бодрые Кушина и Минато, хотя Наруто был уверен, что родители спали столько же, сколько и он сам.

- Доброе.

- Агась, сынуля! Я приготовила тебе бенто в школу, ты рад? – посмотрел на мать вымученно улыбнувшись.

- Не то слово, мам. Сейчас я вообще думаю только о еде! – потирая всё ещё закрывающиеся после пробуждения глаза произнёс Нару.
Хоть сарказм и сквозил в каждом слове сына, Кушина совсем на него не обиделась, понимая, что у мальчика была «буйная ночка».

- Когда же ты, наконец, повзрослеешь, Наруто? Прекрати играть в игры с переодеваниями, - неожиданно вмешался в разговор Минато – я ведь говорил тебе, что ничего страшного нет в том, что бы учиться в школе под своим именем и со своей индивидуальностью! Чего ты так боишься? – Наруто с немой яростью посмотрел на отца, резко схватил лежащее на столе бенто и выбежал прочь из столовой.

- Не стоило с ним так резко… - тихо прошептала Кушина.

- Не стоило так затягивать с этим разговором раньше.

Так же тихо сказал Минато, нежно, но с долькой горечи глядя на свою жену.

@темы: Моё творчество, Фанфики, Яой