Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

В лоб копыто (1 глава)

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Фендом: B.A.P.
Пейринг: ЁнгукЗело, ХимчанЗело (по ходу ещё добавятся)
Жанр: Романтика
Предупреждения: Слеш, Секс с несовершеннолетними, Изнасилование, Насилие
Автор: Kyui (KyuiFoks)
Бета: нет
Состояние: пишу я, пишу...
Размещение: С шапкой
Рейтинг: NC-17

Было темно. Ветер дул как-то странно, лавируя между небоскрёбов, поднимал столбы пыли. Ёнгук стоял у светофора, облокотившись о грязный столб, и смотрел в никуда. Его фиолетовые волосы были спутанными и залитыми каким-то соусом. Парень был пьян. Он качался, как лёгкая лодка во время шторма. Если бы Ёнгук отцепился от такой нужной ему сейчас опоры, то бесспорно спикировал бы на асфальт. Но! Ёнгук был лидером B.A.P., а лидер такой популярной группы просто не может упасть лицом в грязь! Особенно если после падения его полудохлую тушку ни кто не взвалит на плечо и не потащит в общагу. На самом деле лидер никогда так не напивался. Обычно все его алкоголепотребительные похождения сводились к двум-трём бокалам вина или шампанского. В этот раз у хёна была веская причина выжрать столько спиртного. Ему очень нужно было кого-то трахнуть. Точнее, трахнуть одного конкретного человека. Зело. Которого по законам морали трахать было нельзя.

Мелкий был таким милым на последних тренировках. Когда они оставались наедине, макнэ краснел, поднимал плечи и смотрел в пол. Это почему-то заводило. Безумно. Хотелось повалить мальчишку на ближайшую горизонтальную поверхность и поиметь в разных позах. Сначала раком, предварительно отшлёпав пухлую попку до нежного розового оттенка. Потом полу-подняв бёдра мальчишки нежно и плавно входить в девственное отверстие. Хотелось кончить внутрь Зело, почувствовав, что парень наполнился до конца, а затем долго вылизывать покрасневшее после долгого секса отверстие. Да, именно так…

Хотя, в данный момент, неожиданно образовавшийся от мыслей о Зело стояк, был некстати. Совершенно.
«Нужно трахнуться» - решил Ёнгук и пошел, покачиваясь, в ту сторону, в которую вёл его возбуждённый орган. А вёл он его в какие-то трущобы. Ну, по идее, в центре города не должно быть ничего такого… Но было! И именно туда пьяненького Гука несло по неизвестной, даже ему самому траектории. Проходя возле какого-то захудалого клуба, лидер увидел группу парней. Все были пьяны. В принципе, Ёнгуку было плевать на весь мир, в данный момент ему просто хотелось трахаться. Но среди толпы парней он увидел копну розовых волос Зело. Педогенератор срабатывает, дёргаясь в штанах, и парень, лавируя среди невидимых препятствий, оказался рядом с мелким. Тот пьяненько хихикал, слушая похабную шутку какого-то лысого гопника, который обнимал расслабленное тельце Зело.

- Эй, ты! – пьяно крикнул Гук – Отпусти моего мелкого!

Лысый усмехнулся, переводя руку с талии макнэ на его бедро. Зело что-то пропищал, протестующе, а затем с силой оттолкнул гопника от себя. Тот только фыркнул, но лезть больше не стал.

- Гууук… - Протянул мальчик, кое-как узнав в грязном и упитом человеке своего лидера. Тот в ответ только тряхнул копной фиолетовых волос, подтверждая свою личность. Ёнгуку хотелось трахаться…

Всё было быстро. Быстрые шаги в сторону входа в клуб, быстрый заказ комнаты, которые предоставляли перепившим клиентам заботливые администраторы, быстро повалить испугавшегося Зело на кровать и выключить свет. Первородный инстинкт требовал выхода. Хёна больше не штормило.

Он медленно подошел к Зело, сел мальчишке на бёдра и потёрся возбужденным членом о вялую плоть мальчика через штаны. Тот попытался отползти от лидера, но Ёнгук крепко вжал розоволосого в матрас. Пьяно улыбнувшись, Хён расстегнул брюки мальчишки и начал гладить небольшой член через ткань боксеров. Зело тихо пищал под прикосновениями Гука, но всё ни как не мог возбудиться. Он был слишком пьян.

- Вот же… - досадливо протянул лидер, оставив попытки возбудить паренька. Тот в ответ лишь тихо всхлипнул, отводя пронзительный взгляд своих карих глаз. Ёнгук улыбнулся. Он решил, что если мальчишка не может получить удовольствие, то зачем же отказывать в нём и себе? Парень резким, но немного неловким движением расстегнул ширинку обтягивающих зад штанов, доставая из трусов свой истекающий смазкой член. Зело затравлено посмотрел на толстый агрегат хёна. Ёнгук кивнул, призывая к действию.

Макнэ приподнялся на руках, нерешительно смотря на орган своего мучителя, чуть приблизившись к головке, он медленно выдохнул, окатывая волной наслаждения старшего парня.

Затем мальчик легко коснулся члена Ёнгука губами, но тут же отстранился, покрасневший и с наворачивающимися слезами унижения в глазах. Старший только недовольно цокнул, схватил макнэ за волосы и зло прошипел.

- Соси.

Мальчишка снова забрыкался, всхлипывая, и изредка пища от боли, когда Ёнгук слишком сильно сжимал его волосы в кулаке. После пары минут метаний эта «игра в невинность» совершенно осточертела хёну. Он сильно сдавил свободной рукой челюсть мальчишки, а когда он открыл рот, старший резко ввёл внутрь свой агрегат.

- Укусишь, шлюшка, я выбью тебе твои прелестные зубки, - из глаз Зело полились тонкие ручейки слёз – так что соси старательно.

Ёнгук отпустил голову мальчишки и позволил ему действовать самостоятельно. Тот неуверенно провёл языком по стволу, вылизал яички, по указанию насильника, и, поднявшись к головке, обхватил её губами. Влажно причмокивая Зело начал погружать в себя плоть хена. Ёнгук только тихо постанывал от приятного ощущения неумелого ротика младшего на своей плоти. Единственное, что ему не нравилось, так это то, что мальчишка сосал член не полностью, а только на три четвёртых от всей его длины.

- Возьми в рот весь! - хрипло произнёс Ёнгук, наблюдая за тем, как мальчик, выпустив из ротика член, вытирает тыльной стороной ладони сбегающую по подбородку слюну.

- Я не могу, - тихо сказал Зело, затравленным взглядом смотря на хёна снизу-вверх, - у меня не получится, слишком толстый.

Ёнгук в очередной раз хмыкнул и, обхватив ладонями голову пассива, плавно начал входить в его рот. Макнэ старался дышать глубже, подавляя всё чаще возникающий рвотный рефлекс. Дойдя до места, с которого макнэ самостоятельно не мог отсосать ему, Ёнгук, с долей садизма, дёрнул голову Зело на себя, заставляя полностью обхватить губами свой член.

И без того текущие из глаз мальчишки слёзы буквально брызнули. Губы макнэ кровили, разорвавшись из-за принятия толстого ствола, он весь побледнел и отчаянно начал вырываться. Ёнгуку было плевать. Его мозг, затуманенный алкоголем, совершенно отключился, позволяя управлять телом парня его же похоти. Он совершенно не соображал, что делал, в отличие от Зело.

Вы знали, что человек начинает лучше соображать, когда испытывает боль, а значит и запоминать боль ему гораздо проще, чем что-либо другое? Нет? Ну так знайте.

Зело запомнит эту ночь.



@темы: Яой, Фанфики, Моё творчество

URL
Комментарии
2012-05-03 в 21:56 

Hyde & Sick
Who born in Hell, will burn in Hell...
:buh:
а продолжать будете? а то меня че-то пробрало :crazylove:

2012-05-04 в 12:54 

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Vellary, ага)) Скоро выложу 2 главу))

URL
   

Приют ветров

главная