19:58 

Пробник фанфика

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Решила написать что-то с женским доминированием, омега-мальчиками и нцой. Пока написала вот этот кусок. Нихрена не вычитано, естественно, но решила выместить тут.





Дорога была ухабистой, и я недовольно цокнула языком на очередной кочке.
- Вы говорили, что это лучшее место для выбора жениха.
- Да, моя госпожа.
- Тогда почему здесь такая дорога?
- Должно быть от большой посещаемости, госпожа.
- О, Богиня! – я закатила глаза и смерила разом поджавшуюся помощницу недовольным взглядом.
- Простите, в следующий раз мы лучше позаботимся о вашем комфорте.
Ничего не ответив на это, я выглянула в окно кареты. Вид был не то чтобы живописный: сплошные кусты и овраги. В общем, типичный загородный пейзаж. Зевнув от скуки, я поправила ворот своего камзола. Новенькие нашивки гордо блестели на моих плечах и, мельком пробежав по ним взглядом, я испытала чувство гордости. Стать майоркой в двадцать пять лет – большой успех, но мне нужно добиться большего, чтобы влиять на политику моего государства.
- Мы приехали, госпожа. – Говорит служанка. Я приосаниваюсь и поправляю собранные в высокий хвост волосы. Это важный день, в конце концов!
На улице меня уже встречают. На лицах работниц я вижу приторно вежливую улыбку. Что ж, хорошо, что меня не интересует эта наигранность. Пройдя по широкой аллее, я оказалась около высокого бело-золотого здания. Изогнутые колонны поддерживали огромный балкон над парадной лестницей, с которого меня приветствовали около десяти женщин-дворецких.
- Госпожа майорка! – приветствует меня в дверях хозяйка заведения. – Я рада, что вы выбрали наш «мужской сад», поверьте, вы не пожалеете о своём решении.
- Очень на это надеюсь. – Улыбнулась я, пожимая хозяйке руку. Она ответила мне тем же и повела за собой вглубь здания. Пройдя ряд коридоров, мы оказались просторной вип-приёмной, где мне предложили разместиться на широком кресле, стилизованном под стиль барокко. В неприметную дверь, скрытую, к тому же, высоким экзотическим растением, тут же вошли две дворецкие и поставили на поверхность кофейного столика поднос с напитками и десертом.
- Простите, но я позволила себе узнать ваши вкусы. – Улыбаясь, прошептала хозяйка заведения, когда я с удивлением посмотрела на чашку с моим любимым коричным капучино.
- Итак, - сказала она, когда я с наслаждением сделала глоток, - мне нужно узнать, какой юноша вам нужен. Опишите ваш любимый тип внешности, характера, а так же то, что вы не приемлете.
- Мне нужен лёгкий на подъем человек, который не будет против моей работы. Он должен быть начитан, разносторонне развит, но не занудствовать или пытаться учить меня жизни. Тело стройное, можно немного попухлее. Не надо только этой жалкой худобы, я не обгладываю кости.
- Ох, Богиня, большинство клиентов мне говорят прямо противоположные вещи! – всплеснула руками хозяйка, на мгновение оторвавшись от своей записной книжки, где, видимо, фиксировала мои пожелания.
- Далее. Хочу, чтобы у него были ухоженные ногти и густые волосы. Юноша должен быть девственником и младше меня как минимум на пять лет.
- Это всё? – спросила хозяйка, оторвавшись от письма. Я молча кивнула. – Что ж, пожалуй, я знаю, кого вам предложить.
Она щёлкнула пальцами и в комнате тут же появилась дворецкая.
- Принеси мне зелёную папку. – Попросила она. Дворецкая поклонилась и вылетела из комнаты. В следующую минуту в руках хозяйки уже покоилась та самая зеленая папка.
- Итак, смотрите, - начала она, развернув сборник ко мне страницами, - это Лео. Его мать – глава литейного цеха. Парень активный, общительный, занимается рукоделием, превосходно танцует.
- Не думаю, что он мне подходит… - сказала я, осматривая наглое лицо на фотографии. У меня аллергия на таких людей в принципе, что уж говорить о парнях.
- Следующий у нас Кристиан. Добрый и нежный, рос в строгости, увлекается графикой. Мать генеральная директорка судостроительной компании.
- Мне нравится.
- Хотите посмотреть ещё одного?
- Да, пожалуй.
- Это Нил. Мать возглавляет самую крупную типографию в нашей стране. Юноша застенчивый, с девушками почти не общался. Любит путешествовать и играет на ударных.
- Ого, - удивилась я, - парень и на ударных? Пожалуй, я выберу его.
Хозяйка довольно улыбнулась мне и пообещала как можно скорее связаться с родителями моего будущего супруга. Естественно согласие я получила на следующий же день. Свадьба была назначена через месяц.
Закрутившись на работе, я с удивлением обнаружила, что время моей холостой жизни почти на исходе. Благо, что моя помощница помнила всё и всегда.
Свадьба прошла чинно и мирно, хотя не обошлось без помпезности и журналистов. Я улыбалась, пару раз говорила тост и следила взглядом за своим супругом, который явно чувствовал себя не в своей тарелке.
- Как ты? – тихо спросила я и почувствовала, как он вздрогнул.
- А, нет… Всё в порядке. Просто тут шумно. – Запнувшись, произнёс он и в смущении спрятался за фату.
Я кивнула и встала, звонко дзынькнув ножиком по бокалу, чем привлекла к себе внимание гостей.
- Дорогие подруги! – звучно произнесла я. – Мой супруг несколько утомился. Не разрешите ли вы нам откланяться?
Гости засмеялись, кто-то озорно заулюлюкал. Я благодарно поклонилась всем и, взяв своего юношу за руку, вышла из огромного зала, который был заказан для свадьбы.
По пути домой мы оба молчали. Я не особо понимала, о чём нам разговаривать, а он очень сильно волновался и постоянно мял края своего пышного платья. Когда карета остановилась, и мои дворецкие открыли для меня и моего супруга двери, я думала о том, как лучше раскрепостить моего избранника.
Войдя в дом, я поручила супруга своим работникам, которые тут же повели его в личные апартаменты. Мне же нужно было привести себя в порядок. Свадьба, хочу сказать, весьма утомительное дело. Не успев дойти до своей комнаты, я была вынуждена отвлечься на хозяйственные дела, потому как меня оккупировали служанки. Они говорили о куче вещей, которые произошли за время моего отсутствия и я, волей неволей, должна была с ними разобраться. В итоге, я вошла в комнату своего супруга только в два часа ночи. Честно говоря, я уже не надеялась, что он бодрствует, но мои ожидания не оправдались. Он сидел на кровати и читал какую-то книгу, взятую из маленькой библиотеки, которую я подготовила в его комнате.
- Ты ещё не устал? – спросила я, прикрыв за собой дверь. Юноша испуганно сел и покраснел, заметив, что края рубашки оголяют его колени.
- Нет, всё в порядке. – Сказал он, отведя от меня взгляд. Я села рядом с ним и осторожно завела выбившуюся прядь волос за ухо. Юноша покраснел ещё больше.
- Сколько тебе лет? – спросила я, наклонившись, чтобы снять свою домашнюю обувь и забраться на кровать с ногами.
- Семнадцать… - заплетающимся языком ответил он, наблюдая за тем, как я располагаюсь в его покоях.
- Что ж, я хочу разглядеть тебя получше. Встань и разденься для меня. – Юноша замялся, но поборов смущение встал перед кроватью и скинул ночную рубашку. Затем он расстегнул трясущимися руками застёжки нижней рубашки, оголяя свои соски и давая мне полный обзор на свой член.
Я с наслаждением смотрела на его хрупкую фигуру, на взволнованно вздымающуюся из-за сбитого дыхания грудь, на неестественно прижатые к бокам руки. Юноша был хорошенький. Густые светло русые волосы, почти доходящие до плеч, ореховые глаза, гладкие черты лица. Его даже можно было назвать милым.
Я села на край кровати и поманила его рукой. Он неуверенно сделал шаг мне навстречу и замер меж моих разведённых коленей. Я посмотрела ему в глаза и нежно поцеловала в выпирающую бедренную косточку.
- Я не знаю, что мне делать. – Прошептал он надрывно, когда я сжала его ягодицы в ладонях.
- Просто говори, когда тебе нравится, а когда нет.
Он кивнул, и я потянула его на кровать. Уложив юношу на живот, я уселась сверху и потёрлась о его попку. Он рвано выдохнул и испуганно посмотрел на меня.
- Не волнуйся, сегодня я не буду тебя здесь трогать.
Я мягко погладила его спину, а затем сильно сжала бока.
- Как тебе больше нравится?
- Погрубее. – Ответил он, уткнувшись лицом в простыни. – Я такой извращенец, Богиня, что мне делать?
Я усмехнулась и, положив одну руку ему на поясницу, другой принялась расстёгивать мундир.
- Все мы немного извращенцы, но в этом нет ничего страшного, поверь.

@темы: Моё творчество, Фанфики

URL
   

Приют ветров

главная